Bienvenidos
Espacio Sideral Ofreciendo Bienes Raíces desde 1995 y con experiencia en el área de asesoría inmobiliaria y financiera nacional y ahora internacional
Ver más...
Actividad económica

Administración, Alquiler y Venta de Inmuebles en General 


Ver más...
8 Pasos para Comprar
  1. Decidirse a comprar.
  2. Contratar un Corredor Certificado por la CIV.
  3. Asegurar el financiamiento a través de la Banca Comercial...

Ver más...
8 Pasos para Vender
  1. Compruebe las condiciones de amortización de su hipoteca.
  2. Determine el valor de la vivienda a través de un profesional en bienes raíces...

Ver más...
Requisitos para Comprar

un Inmueble en Venezuela


 

Ver más...
Requisitos para Vender

un Inmueble en Venezuela


 

Ver más...
VISA L-1 PDF Imprimir E-mail


¿Qué es una visa L-1?

Hay varios criterios para solicitar una visa L1. Esta visa en particular es uno temporal para aquellos que no tienen la intención de inmigrar permanentemente, pero permite que un dueño del negocio, gerente o empleado especializado conocimiento para reubicar temporalmente a la ubicación de Estados Unidos (subsidiaria, filial o sucursal) de la empresa por motivos de trabajo . A pesar de la visa L1 ser una visa de no inmigrante basada empleo, sino que también es una visa de "doble intención". Esto significa que un portador de la visa L1 y sus dependientes pueden solicitar la residencia permanente sin poner en peligro su estatus de visa L.

Algunos de los criterios incluidos en la solicitud de una visa L1 incluyen:

  • El dueño del negocio o empleado debe haber trabajado para la filial, la cabeza o la sucursal u oficina de afiliados durante al menos un año. Este año que fueron empleados debe estar dentro de los últimos tres años.
  • La ubicación de los EEUU de la empresa debe ser la matriz, sucursal o filial de la compañía a la compañía en el extranjero que el dueño del negocio o empleado se viniendo.

Cuando se trata de la visa L1, que es una manera particularmente eficaz para las pequeñas empresas o incluso la creación de empresas para ampliar su mercado a Estados Unidos.Mediante el uso de esta visa, propietario de un negocio (o copropietario), administrador o miembro altamente cualificado del personal puede venir y configurar la nueva filial exactamente a las especificaciones de la compañía, lo que garantiza que las normas se mantienen y respetan desde el principio . En realidad, esto puede ser una medida de ahorro de tener un gestor de confianza en el lugar de manera temporal, en lugar de múltiples viajes al extranjero, llamadas telefónicas y teleconferencias.

¿Cuáles son los tipos de L1 Visa que se pueden aplicar para?

  1. L-1A Visa: Intracompany Cesionario Ejecutivo o Gerente
  2. L-1B Visa: Intracompany Cesionario Conocimiento Especializado
  3. L-1 Blanket Visa

Puede hacer clic para visitar el sitio web de Estados Unidos Ciudadanía e Inmigración de aquí: Página L1 Visa para aprender más sobre cada una visa especial. Ya que estos son los visados ​​altamente complejos y verdaderamente dependen de la situación y el estado de su empresa, que es una buena idea hablar con un abogado especializado Inmigración de Estados Unidos que se especializa en visas de negocios para determinar cuál se aplica mejor para usted. Una vez que esto se determina, JDC Consultoría puede trabajar con usted y su abogado para asegurarse de que toda la documentación de apoyo crítico, como su Visa Business Plan L1, se presentará junto con el resto de la documentación.

¿Qué hay de los cónyuges y los hijos?

Una de las mejores cosas de un L-1 Visa es que usted también se le permite traer a su cónyuge y los hijos que tiene. Su cónyuge se concederá una visa L-2, que les permite trabajar para cualquier empresa en los Estados Unidos. Además, ninguno de sus hijos dependientes que están bajo la edad de 21 años también se concedería una visa L-2, lo que les permite trabajar o estudiar mientras que están viviendo temporalmente en los EE.UU.

Tomamos nuestro negocio muy seriamente porque entendemos los efectos de cambio de vida que nuestros clientes van a través de trasladarse a otro país. También entendemos las complejidades de partida y / o la compra de un negocio o franquicia en un país extranjero. 

Estamos aquí para ayudarle y guiarle y proporcionarle una Visa Business Plan integral y profesionalmente escrito L1 que logra el resultado deseado de cumplir sus sueños y aspiraciones de vida y de trabajo en los Estados Unidos.

 

Plan de L1 Visa Business

Cuando se trata de manejar su inmigración de Estados Unidos, se puede sentir como un campo minado de papeleo que está llena de peligros potenciales. Sin embargo, dependiendo del tipo de visa de negocios que usted está buscando, ya sea para ti mismo (como propietario de un negocio o ejecutivo) o uno de sus empleados, usted puede ser requerido para proporcionar más información, como por ejemplo un plan de negocios visa L1. Ahí es donde JDC Consultoría entra. Como especialista en trabajar con usted para asegurarse de que entiende todas las etapas del proceso y el enlace con su abogado de inmigración para asegurarse de que su documentación está perfectamente preparado, JDC Consultoría esfuerza por facilitar la transición hacia la inmigración de negocios de Estados Unidos. Después de todo, para pasar a un nuevo país es bastante difícil. Manejo de la gran cantidad de papeleo no tiene que ser.

¿Por qué una L-1 Visa requiere un plan de negocios?

Plan de L1 Visa de Negocios - Negocios InternacionalesAl igual que muchos tipos diferentes de visas que ofrece el Servicio de Inmigración de los Estados Unidos, la L-1A Visa está sujeta a un escrutinio intenso, sobre todo para las empresas más pequeñas o de nueva creación.Mientras que las corporaciones multinacionales más grandes o nombres de la casa sólo podrán exigir una carta del director de la compañía o de un mínimo de información para asegurar este tipo de visa, esto no es realmente el caso de las empresas más jóvenes o menos conocidos. Por ejemplo, es posible que apenas está comenzando con su primera subsidiaria o filial de su empresa más pequeña en el extranjero con sede en Estados Unidos o se le puede comprar un negocio en los Estados Unidos establecida.

Al proporcionar un plan de negocios L1 visa profesionalmente, bien escrito detallando su expansión a los Estados Unidos, básicamente estás mostrando los Servicios de Inmigración de Estados Unidos que usted se refiere a los negocios al venir a América. No sólo puede este tipo de plan sea útil para su solicitud de inmigración, pero también puede ser útil para su empresa en su conjunto, especialmente si utiliza un especialista con sede en EE.UU., como JDC Consultoría. También escribimos Planes de Negocios E-2 Visa si esa visa pasa a ser más se adapte a sus circunstancias.

¿Qué tipo de información se incluye en el plan de negocios Visa L-1?

Cuando se trata de su plan de negocio de la inmigración, que quiere dejar absolutamente ninguna piedra sin mover y contratar los servicios de una empresa que se especializa en escribir estos planes de negocio. Grandes L-1 de planes de negocio crean una perspectiva de cinco años de lo que proyectas financieramente, tácticas de marketing, una visión general de competencia y de la industria, incluso específicos y análisis de mercado. Parte de la información que se incluye en su plan de negocio detallado de JDC Consultoría incluye:

  • Las proyecciones financieras para cinco años (incluyendo 5 años destaca sumarias financiera, pérdidas y ganancias de los estados y el balance).
  • Un resumen ejecutivo completo.
  • El personal y el plan de expansión de los empleados (incluidos los títulos de trabajo, salarios propuestas y necesidades educativas de los directivos clave).
  • Negocios organigrama (detallando la jerarquía de la organización de la compañía estadounidense.
  • Mercado y análisis de la industria de resumen.
  • Plan de marketing, incluyendo la estrategia de medios online y social.
  • Descripciones de trabajo detalladas para directivos y empleados clave.


Representante para Venezuela de la firma de Consultores y Negocios
Arreaza Business Broker Miami

Foto_JGL

José Gregorio López
Corredor Certificado N° 730
LOGO_CAMARA_INMOBILIARIA_DE_VENEZUELA  LOGO_CERTIFICADO
Cámara Inm
obiliaria de Venezuela
Teléfonos Contactos
58 (414) 889.25.09
58 (416) 393.06.04

Pventasplus2403@gmail.com

info@espaciosideral.net

www.espaciosideral.net
www
www.espaciosideral.net 



Firma de Consultores de Negocios Arreaza Business Broker 
Miami Estados Unidos
Description: photo
José Miguel Arreaza
Smmal Business Development Advisory 
Merger & Adquisition Specialista


 
 
 
Sky Group
© 2017 Espacio Sideral
Via Caracas, C.C. Maria Luisa, Torre B, Piso 01, Ofic. 06
Telf: (0286) 923.78.12 - 923.67.03    Cel: 0414-889.25.09
E-mail: espaciosideral@cantv.net